СРЕДСТВА ДЕЗИНФЕКЦИИ
И ЗАЩИТЫ В НАЛИЧИИ

Печь пекарская ВОСХОД ХПЭ-750/3 нержавейка

Модель: нп039.1 Россия Россия

Технические характеристики Печь пекарская ВОСХОД ХПЭ-750/3 нержавейка

Вместимость:
6; противни 700х460 мм
Производительность за 1 выпечку:


хлеб формовой (форма Л7) - 72 шт

батон (7 шт, на противне) - 42 шт
Внутренние размеры пекарной камеры:
965х760х250 мм
Габаритные размеры:
1367x1075x1720 мм
Мощность:
19,2 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
442 кг
Производство:
Россия

Особенности печи пекарской ХПЭ-750/3

  • Регулировка температуры в каждой пекарной камере
  • Система пароувлажнения в каждой пекарной камере
  • Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C
  • Число ТЭНов — 24 шт
  • Раздельное регулирование верхних и нижних ТЭНов
  • Верхние ТЭНы в пекарных камерах — закрыты экраном
  • Таймер со звуковым сигналом для каждой камеры
  • Вытяжной козырек
  • Материал дверок пекарных камер — нержавеющая сталь

Описание печи пекарской ХПЭ-750/3

Печь пекарская ХПЭ-750/3 — оборудование для пекарен и кондитерских. Предназначена для выпечки разных сортов хлеба, батонов, сдобы, основы для тортов, пирожных, десертов. В конструкции имеет 3 рабочие камеры с персональным управлением и звуковым таймером. Оснащена встроенной вытяжкой для ликвидации горячего пара при открытии двери камеры. Удобна, безопасна в эксплуатации.

Система пароувлажнения, предусмотренная в печи, предупреждает потерю массы и объема изделий. Обработка паром положительно сказывается на вкусовых свойствах хлеба и его внешнем виде. Внутри буханки образуется мягкий воздушный мякиш, а снаружи — румяная аппетитная корочка. Все вместе — это продукция, соответствующая стандартам качества и ожиданиям потребителей.

Печь ХПЭ-750/3 универсальна и подходит также для запекания и разогрева блюд из мяса, овощей или рыбы. 

Написать комментарий
Поиск