СРЕДСТВА ДЕЗИНФЕКЦИИ
И ЗАЩИТЫ В НАЛИЧИИ

Печь пекарская ВОСХОД ХПЭ-500 нержавейка

Модель: нп006 Россия Россия

Технические характеристики Печь пекарская ВОСХОД ХПЭ-500 нержавейка

Вместимость:
6; противни 700х460 мм
Производительность за 1 выпечку:


хлеб формовой (форма Л7) - 72 шт

батон (7 шт, на противне) - 42 шт
Внутренние размеры пекарной камеры:
965х760х250 мм
Габаритные размеры:
1160х1050х1625 мм
Мощность:
19,2 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
370 кг
Производство:
Россия

Особенности печи пекарской ХПЭ-500

  • Регулировка температуры в каждой пекарной камере
  • Система пароувлажнения в каждой пекарной камере
  • Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C
  • Число ТЭНов — 24 шт
  • Верхние ТЭНы в пекарных камерах — открыты
  • Возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры
  • Материал дверок пекарных камер — нержавеющая сталь

Описание печи пекарской ХПЭ-500

Печь пекарская ХПЭ-500 нержавейка предназначена для выпечки хлеба из ржаной и пшеничной муки, батонов, булочек, сдобы. В каждой камере печи создаются и поддерживаются индивидуальные параметры, рассчитанные на определенный вид продукции. Пекарь устанавливает температуру, уровень влажности, время выпечки исходя из требований теста — дрожжевого/бездрожжевого, пресного, слоеного, сдобного и т.д.

Преимущество пекарской печи Восход — в системе пароувлажнения. Обработка хлебобулочных изделий паром гарантирует сохранение их объема и массы, пышности и мягкости мякиша и образование хрустящей аппетитной корочки. Хлеб и булочки в печи не подгорают снизу и сверху, их цвет и структура теста на 100% соответствуют технологическим и вкусовым требованиям.

Печь пекарская ХПЭ-500 нержавейка отлично подходит для малых и средних пекарен, отделов кулинарии, хлебных цехов при магазинах. Дополнительно используется для запекания и разогрева блюд из мяса, овощей, птицы, рыбы. 

Написать комментарий
Поиск